Майорка Масло оливковое масло, полученное из плодов Olea Europea L., сорт или empeltre Майорки, Arbequina и Picual, физические процессы, обеспечивающие, что масло сохраняет аромат, вкус и фрукты характеристик, из которых .

Майорка Оливковое масло

Характеристик почв, пересеченной местности, нерегулярные осадки и высокая возраст деревьев определения пониженной Майорки производства оливкового подходит для производства качественного масла.

Кроме того, климат на острове Майорка определяет оптимальное время собирать оливки, которая продвинулась по сравнению с другими оливковое растущих областей. Майорка Оливковое маслоСочетание всех этих факторов, вместе с оливковым сортов представят на Майорке, в результате в маслах с разным органолептические характеристики, сладкий тип, если полученные из спелых оливок, самым выдающимся особенностью является его сладость и мягкость, с атрибутами пикантной горчинкой и практически не участвует, тип или фруктовый, полученный с зелеными оливками, в которых сенсорные свойства профиля отмечены горький и пряный. Оливкового масла и производства и потребления оливкового масла имеют давнюю традицию на острове Майорка.

Оливковое сортов

Майорка: Это самый настоящий на Майорке и форм ландшафт Серра-де-Трамунтана. Она производит бледно-желтое масло и добавляет мягкость, сладость и воспоминаний со зрелыми ароматом миндаля.

Arbequina: Оно дает очень фруктовыми маслами напоминают зеленые фрукты и свежескошенной травы.

Picual: Dota масла слегка пряный и горький ощущения и обеспечивает стабильность.

 

Купить оливковое масло Майорке

Майорка Оливковое масло

This post is also available in: caCatalà esEspañol enEnglish deDeutsch