vinosferrer.com Bodegas José L. Ferrer Mallorca


Оливковое масло AubocassaОливкового масла с Aubocassa Защищенное обозначение происхождения «Оли-де-Майорка», выращивается на ферме Aubocassa в Манакор (Пла-де-Майорка). Его цвет зеленый, желтый и имеет непрозрачный оттенок, потому что это нефильтрованное масло.

Оливковое масло Aubocassa

 

Нового урожая уже на рынке, а вместе с ним все особенности, которые делают это масло в изысканных продуктов к небу: оптимальное время сбора урожая маслин, процесс передачи в мельницу и быстрее, всего за два часов, а земли, температура которой не превышает 27 градусов, так что ароматы не теряются. В результате получается масло, полученное непосредственно из оливок и исключительно механическими процессами, с запахом овощей, трав, ramallet помидоры, зеленый и миндаля ароматом и спелых фруктов.

Старинные 2008 года должны были почти восемь килограммов оливок сделать Aubocassa литр, тогда как в нормальных 4,5 кг будет достаточно. Это важный факт, так как качество нефти тесно связано с низким выходом добычи.
С другой стороны, так как оливковое производство было ограничено лишь 35000 были выпущены бутылок по 500 мл каждый.

Оливковое масло Aubocassa

 

Фермы Aubocassa где эта нефть выросли, это древнее наследство, которое уже описано в двенадцатом веке.История оставила она показывает различные культуры, которые сформировали поля Майорки оливковое, один подвал, ручки, старые резервуары для хранения воды и миндаль, инжир и рожковых деревьев. Почва известняк состоит из нескольких слоев горизонтальных плитах и плодородные скопления глины.Фермы Arbequina оливок, выращенных исключительно на свой 24 акров и есть 8000 оливковых деревьев. Разнообразие Arbequina хорошо приспособлено для бедных почвах и считается одним из лучших для добычи нефти.

Способ приготовления является понятие «замок», а производства приходится на одну ферму и никогда не смешивайте масла на один год с другим, как в лучших вин. Aubocassa масло продается в 55 странах и завоевал вкусы поваров во всем мире. Может быть найден на кухне сложных Quintensence 3 звезды Мишлен шеф-повар в Токио Shuzo Kishida, и в ресторане Матиас Дальгрен, Grand Hotel в Стокгольме, во главе с лауреатом Золотой Бокюз Матиас Дальгрен.

Более Майорка льстит читателей с бутылкой 20 мл с каждым номером журнала, в новой инициативе по распространению Майорки продуктов, особенно выдающихся обозначение происхождения.

Купить оливковое масло Майорке