vinosferrer.com Bodegas José L. Ferrer Mallorca


Оливковые масла и Оли Solivellas s'Illa, интенсивность и аромат МайоркеОливкового масла и Оли Solivellas s’Illa, как с обозначения происхождения Оли-де-Майорка, предлагая сбалансированный вкус, который держит нетронутыми все его интенсивность и аромат.

Оливковые масла и Оли Solivellas s'Illa, интенсивность и аромат Майорке

 

Семьи Solivellas урожая и разрабатывает на ферме Guinyent, привилегированные расположен в порту Алькудии, на севере Майорки, недалеко от моря и Серра-де-Трамунтана.

На первом красной земли хорошо проветриваемом известняка свежим морским бризом, собирают Arbequina оливковое сортов и pecual если Solivellas нефти и Hojiblanca и указали в случае Оли s’Illa.Процесс основан на ограниченное производство и сбор урожая оливковым в начале первой половины ноября, позволяя наслаждаться масло большей интенсивностью.

 

Оливковые масла и Оли Solivellas s'Illa, интенсивность и аромат Майорке

Сбора плодов делают расчесывание кластеров кропотливую работу, чтобы уменьшить повреждения плода и дальнейших вспышек. Нефть перерабатывается в течение нескольких часов их подобрали оливковое, с холодным центрифугирования без дальнейшей фильтрации на не умаляет органолептические свойства.

Нефти в вакуумной упаковке во флаконах темного стекла для защиты от света и поставляется в двух сформирована: 500 и 200 миллилитров. Себастьян объясняет Solivellas, каждый сезон будет производить около 50 000 бутылок нефти и Оли Solivellas s’Illa. 80 процентов потребляется в Испании, в основном, на Балеарских островах. Около 20 процентов идет на экспорт, в основном в странах Центральной Европы и в последнее время также в Скандинавии и Канаде.

Требования под обозначением происхождения утверждают, что масло было подготовлено и на Майорке, остров, физико-географические особенности приводят к высокому качеству продукции. И бренд, который способствует распространению Майорки как туристическое направление, аспект, который Solivellas семье придает особое значение. «Наименование отвечает нашим требованиям качества и позволяет добавлять» Майорке «слово в нашей нефти. Когда мы представлены на международных ярмарках клиентов можно найти на этикетке и идентифицировать себя с нами, потому что многие из них были здесь в отпуске «, объясняет Solivellas.

Семья также работает со многими отелями на острове, где он организует семинары и дегустации, которые очень популярны среди туристов. По Sebastià Solivellas, туристическом бизнесе все больше осознают важность обеспечения качества Майорки продукты, которые позволяют им, чтобы дифференцировать себя от конкурентов. По его мнению, есть является важным инструментом в завоевании посетителей в зимнее время, фактор в корпус масляного усиливается маршрутов oleoturísticas запущен Consell де Майорка.

 

Купить масло Solivellas

Оливковые масла и Оли Solivellas s'Illa, интенсивность и аромат Майорке